Каталог

ACTi представляет IP камеры с искусственным интеллектом

Компания ACTi сообщила о начале продаж IP камер высокого /сверхвысокого разрешения с искусственным интеллектом A45, A46, A85, A86, Q450 и Q75. Все новые модели имеют всепогодное исполнение и комплектуются адаптивной ИК подсветкой. Видеокамеры A45, A46, A85 и A86 поддерживают функцию Extreme WDR, модели Q450 и Q75 оснащены WDR 120 дБ. Это говорит о высоком качестве изображения даже при наличии участков с резкими светотенями. Затемненных и пересвеченных участков в кадре не будет!

Видеокамеры A45, A46, A85 и A86 поставляются со встроенным искусственным интеллектом на основе глубокого машинного обучения. Эти 2 Мп / 5 Мп модели способны распознать в кадре объект (лицо, машина или человек) и провести мгновенный анализ ситуации. К примеру, автомобиль на дороге – это нормально, а человек – причина подать сигнал тревоги. Аналитические опции гибко настраиваются в зависимости от конкретной ситуации. Камеры A45 и A46 (цилиндрические), A85 и A86 (купольные) комплектуются объективами 2.8-12 мм с 4.3х оптическим увеличением, что позволяет рассмотреть мелкие детали в кадре.

Сетевая 8 Мп камера Q450 имеет две оптические системы, при этом на нее нужна всего одна канальная лицензия. Два высококачественных объектива обеспечивают 180-градусный панорамный обзор без слепых зон и оптических искажений, что позволяет надежно распознавать и идентифицировать номерные знаки, людей и другие объекты. Видеокамера Q450 монтируется с помощью кронштейна из комплекта поставки, питание на нее можно подать по технологии PoE.

Купольная мультисенсорная IP камера Q75 комплектуется четырьмя объективами и адаптивной ИК подсветкой на 30 метров. Эта модель предназначена для видеонаблюдения сверхвысокого 20 Мп разрешения с контролем 180-градусной панорамы по одной лицензии. Видеокамера Q75 способна заменить несколько обычных камер, при этом видео будет исключительно четким, без оптических искажений и слепых зон. Поддерживается электропитание PoE, монтаж на потолки осуществляется «как есть», без дополнительных аксессуаров.