Каталог

CAME представляет решения для откатных и секционных ворот

Компания CAME пополняет ассортимент! В продажу поступили новинки для автоматизации бытовых ворот: линейка VER предназначена для секционных ворот, а серия BXV спроектирована для ворот откатного типа. Решения для секционных ворот представляют собой готовые комплекты - VER06DES подходит для ворот площадью не более 9 кв.м, а VER08DES можно устанавливать на ворота до 12 кв.м.

Оба решения включают автоматический привод со встроенным блоком управления, брелок-передатчик с динамическим кодом и плату-радиоприемник. Также в состав комплектов VER06DES и VER08DES входят кронштейны для установки направляющей с цепной передачей и другие комплектующие – такие, как монтажные приспособления и сетевой шнур. Предельная высота ворот составляет 2.7 метра, длина направляющего профиля – порядка 3.5 метров. Входящие в комплекты приводы оснащены энкодером, светодиодной лампой и функцией самодиагностики фотоэлементов. При автоматическом закрывании ворот возможна активация звукового сигнала, в памяти можно сохранить до 250 пользователей.

Линейка BXV включает приводы для бытовых откатных ворот разной длины и массы: BXV400 подходит для автоматизации ворот до 14 метров / 400 кг, BXV600 – до 18 метров / 600 кг. Приводы BXV800 и BXV1000 рассчитаны на ширину створки до 20 метров при максимальной массе 800 / 1000 кг соответственно. Все варианты исполнения комплектуются энкодерами, самодиагностика производится перед каждым движением ворот.

Платы приводов серии BXV имеют карты памяти для сохранения настроек, поддерживается до 25 пользователей. После программирования одного привода данные можно перенести на другие такие же приводы. Это удобно, когда на объекте есть несколько ворот. Для более комфортного использования и адаптации к сложным погодным условиям приводы BXV рекомендуется комплектовать дистанционной разблокировкой, системой подогрева, концевыми магнитными выключателями и другими приспособлениями. Скорость движения створки в стандартных моделях BXV составляет 11 метров/мин, также в продаже имеется модификация RAPID со скоростью открывания до 22 метров/мин.