Каталог

Evidence представляет IP камеры с трансфокатором APIX ZBox

Каталог Evidence пополнился тремя корпусными новинками серии APIX ZBox для профессионального IP видеонаблюдения с многопотоковой передачей данных. Видеокамеры APIX 33ZBox / M3 (II), APIX 22ZBox / M8 и APIX 3ZBox / M4 комплектуются моторизованными объективами с оптическим увеличением и автоматической диафрагмой P-Iris, которыми удобно управлять удаленно. Все три модели можно монтировать внутри зданий, а при установке в кожухи – и на открытом воздухе.

Сетевая 3 Мп камера APIX 33ZBox / M3 (II) выпущена на смену APIX 33ZBox / M3. Трансфокатор с фокусом 4.5-152 мм обеспечивает обзор 3-52 градуса по горизонтали, изображение можно укрупнить до 33х раз. Эта модель имеет электронную стабилизацию изображения, она подходит для установки в цехах, железнодорожных депо и других местах с сильной вибрацией. Чувствительность 3 Мп сенсора составляет 0.04 лк в цвете, 0.002 в режиме ночи, есть функция «антитуман».

Одним из преимуществ 4 Мп камеры APIX 3ZBox / M4 является ИК подсветка на 15 метров для видеонаблюдения в полной темноте. Моторизованный объектив 3-9 мм с 3х оптическим увеличением дает горизонтальный обзор 103-35 градусов. Еще одна корпусная новинка APIX 22ZBox / M8 транслирует детализированное 4К изображение с 22х зумом. Ее объектив-трансфокатор 6.4-138.5 мм дает возможность контролировать пространство в пределах 64-3 градуса по горизонтали.

Все новые IP камеры серии APIX ZBox ведут трансляцию в четыре потока с частотой 25 кадров/сек. Для улучшения качества изображения используется аппаратный WDR 120 дБ, 2D/3D подавление шумов и другие функции. Имеется четыре независимых детектора движения (до 10 зон в каждом) с возможностью настройки расписания и чувствительности. На видео можно выделять области приоритетного просмотра ROI для двух, трех или четырех потоков, доступно маскирование до пяти приватных зон.