Каталог

Evidence представляет сетевую 2 Мп камеру Apix Dome / E2

Ассортимент торговой марки Evidence пополнился недорогой 2 Мп купольной камерой Apix Dome / E2, рассчитанной на эксплуатацию внутри зданий (-10…50 градусов). Благодаря модульной конструкции новинку можно устанавливать на потолки не только накладным, но и врезным способом, также в продаже есть удобные настенные кронштейны. Вариофокальный объектив с фокусом 2.8-12 мм позволяет изменять поле зрения от 34 до 103 градусов, то есть с помощью этой модели можно вести как широкоугольное, так и узконаправленное видеонаблюдение.

Несмотря на низкую стоимость, сетевая 2 Мп камера Apix Dome / E2 обладает хорошими возможностями и формирует картинку отличного качества. Цветная съемка ведется при освещенности до 0.06 лк, в темноте автоматически включается 30-метровая ИК подсветка. В новинке применяется технология адаптивной обработки видео HD xFrame. Имеется стандартный набор функций для улучшения качества картинки: цифровой динамический диапазон DWDR, компенсация передней и фоновой засветки, антитуман, подавление шумов.

Видеокамера Evidence Apix Dome / E2 поддерживает современные форматы сжатия – такие, как H.265. Для экономии трафика при передаче видеоданных (и места в архиве) рекомендуем использовать выделение зон интереса ROI. Новинка подходит для съемки в коридорном формате 9:16, это полезно при мониторинге высоких и узких пространств (лестничные пролеты, проходы между стеллажами и т.п.). В кадре можно задать до четырех областей приватности, имеется настраиваемый по чувствительности многозонный детектор движения.

Изображение транслируется в два потока - в реальном времени при любых разрешениях. Фиксация тревожного события сопровождается немедленной отправкой тревожных снимков по электронной почте и сохранением на FTP. Питание на купольную 2 Мп камеру Apix Dome / E2 можно подать от блока питания 12В или по технологии PoE. Выбор из нескольких режимов баланса белого (дневной свет, лампа накаливания, ручная настройка и пр.) дает возможность идеально настроить цветность.