Каталог

EZVIZ анонсирует 2 Мп поворотную мини-камеру C6CN

В ассортименте торговой марки EZVIZ появилась очередная высокотехнологичная новинка – поворотная 2 Мп видеокамера C6CN для офиса и дома. Эта модель является универсальной по типу монтажа и способу сетевого подключения. Встроенный поворотный модуль можно использовать и как подставку (поставьте камеру C6CN на полку или стол!), и как кронштейн для потолочного крепления. Сетевое подключение может быть беспроводным (по Wi-Fi) или проводным – на выбор пользователя.

По заявлению производителя монтаж на потолок является предельно простым и производится без дополнительного оборудования. При грамотном выборе места установки камера EZVIZ C6CN будет контролировать все помещение – с панорамным обзором и без «слепых» зон. Новинка обеспечивает горизонтальное вращение в пределах 340 градусов (почти полный круг), она может перемешать объектив от -15 до 105 градусов по вертикали. При появлении в кадре движущегося объекта (собака, человек и т.п.) камера C6CN будет автоматически его «вести» благодаря встроенной функции автоматического слежения.

Бывают ситуации, когда видеонаблюдение нужно отключить. Это легко сделать (даже удаленно!) – достаточно зайти в мобильное приложение EZVIZ и установить для видеокамеры C6CN режим приватности. Объектив при этом закроется, видеозапись производиться не будет. Кстати, как только 2 Мп мини-камера C6CN обнаруживает движение в кадре, она моментально отправляет оповещение на телефон с тревожным фотоснимком или фрагментом видео. Для записи видеоданных удобно пользоваться картой памяти емкостью до 256 Гб, ее нужно установить в соответствующий слот.

Новинка поставляется со встроенным динамиком и микрофоном – а это значит, что при подключении к камере со смартфона вы сможете слышать все происходящее в помещении, а также разговаривать с находящимися там людьми. Допустим, камера C6CN стоит в детской комнате. Вы подключились и увидели, что школьник играет вместо того, чтобы делать уроки. Можете сразу сделать ему замечание – ребенок услышит.