Каталог

Hikvision представляет экономичный терминал DS-K1TA70MI-T

Компания Hikvision анонсировала терминал доступа с измерением температуры DS-K1TA70MI-T для небольших и средних объектов. Новинка является экономичным вариантом профессионального терминала DS-K1T671TM-3XF и обладает почти таким же функционалом. Основные различия заключаются в производительности процессора, поддержке калибратора черного тела и аутентификации по QR-коду. Дальность распознавания и измерения температуры для терминала DS-K1TA70MI-T составляет 0.3-1.8 метра, количество изображений лиц и кодов карт – по 6000 против 50 000 у профессиональной модели.

Терминал DS-K1TA70MI-T способен измерять температуру в контрольной точке на поверхности лба. Измерения проводятся в диапазоне 30…45 градусов с погрешностью 0.5 градуса при скорости менее 0.2 секунды. Новинка обнаруживает в кадре лицо человека, проводит измерение и соотносит конкретного человека с результатами температурной проверки. Возможна проверка наличия масок на лице. Если какой-либо из параметров (разрешение на проход, температура, маска) не соответствует запрограммированным, то в доступе будет отказано. Новинку можно устанавливать на турникет, монтировать на стойку или стену.

На базе автономного терминала с функцией измерения температуры DS-MDH005-B компания разработала мобильное решение для общественного транспорта (автобусы, трамваи, вагоны метро и т.п.). Новинка осуществляет бесконтактное измерение температуры на расстоянии 0.3-2 метра в диапазоне 30-45 градусов. Есть звуковая сигнализация при тревоге (повышенной температуре). Терминал устойчив к тряске и ударам, электропитание – от аккумулятора транспортного средства. Данные можно записывать на SD карту до 256 Гб или передавать по 4G/W-Fi сети.

При входе пассажира в транспорт терминал DS-MDH005-B измеряет его температуру и проверяет наличие маски. Если маски нет – появится напоминание надеть ее. Если температура повышена – проводится повторное измерение. Если повторная проверка показала повышенную температуру, появится оповещение о необходимости визита к врачу. В состав комплекса, помимо терминала, входят камеры охранного мониторинга и подсчета людей, экран для водителя, мобильный NVR регистратор и средства двухсторонней связи с водителем.