Каталог

HiWatch анонсирует обновленные TVI камеры DS-T210(B) и DS-T213(B)

Компания HiWatch сообщила о расширении функционала компактных всепогодных TVI камер DS-T210(B) и DS-T213(B). Обновленные модели получили тревожный выход для управления исполнительными устройствами и букву B в названии. Наличие реле выхода означает, что камеры способны активировать по тревоге сирену или стробоскоп. Теперь 2 Мп камеры HiWatch DS-T210(B) и DS-T213(B) могут открыть или блокировать электрозамок, также их можно включать в состав охранной сигнализации.

Видеокамеры DS-T210(B) и DS-T213(B), как и их предшественницы, имеют встроенный PIR-датчик с оптической линзой, дальность контроля – до 11 метров с углом 110 градусов. Пироэлектрический датчик фиксирует движение тепловых объектов (человек, автомашина и т.п.) в зоне обнаружения и генерирует сигнал тревоги для активации исполнительного устройства и передачи вместе с изображением на видеорегистраторы U, Q и T серий. PIR датчики имеют высокую чувствительность, которую можно настроить через OSD меню.

Светочувствительность 2 Мп сенсоров видеокамер DS-T210(B) и DS-T213(B) – до 0.01 лк, при недостатке освещения включается 20-метровая смарт-ИК подсветка. Для улучшения изображения при низкой или высококонтрастной освещенности в функционале камер HiWatch DS-T210(B) и DS-T213(B) есть электронный WDR, компенсация передней и фоновой засветки, 2D подавление шумов. Баланс белого настраивается в автоматическом и ручном режиме, на видео можно наложить макси приватности.

Цилиндрические TVI камеры DS-T210(B) и купольные DS-T213(B) поставляются со сменными объективами 2.8 мм или 3.6 мм под крепление м12, при необходимости оптику можно заменить. Металлический корпус 2 Мп камеры DS-T210(B) и комбинированный (пластик-металл) DS-T213(B) имеют высокую степень герметичности IP67. Новинки рассчитаны на эксплуатацию при температурах -40…60 градусов, они подходят для уличного монтажа в большинстве регионов России.