Каталог

Новинка от RVi – гибридный видеорегистратор RVi-1HDR1081KI

Компания RVi сообщила о начале продаж гибридных видеорегистраторов нового поколения RVi-1HDR1081KI, способных принимать звук по коаксиальному кабелю одновременно с телеметрией и видеосигналом от камер. Трансляция аудиоданных возможна только в режиме CVI, также новинки поддерживают AHD/TVI/CVBS/IP видеостандарты. Производитель рекомендует использовать кабель РК75-5, при этом дальность передачи видео, звука и сигналов управления составляет до 800 метров.

Мультиформатный 8-канальный видеорегистратор RVi-1HDR1081KI поддерживает IP камеры разрешением до 5 Мп при скорости записи 25 кадров/сек. К нему можно подключить до двух дополнительных сетевых камер или до десяти IP в режиме замещения. Видео стандартов CVI/TVI/AHD при максимальном разрешении 1080N записывается с частотой 25 кадров/сек для первого канала, 12 кадров/сек – для остальных. Суммарный входящий битрейт по всем каналам не превышает 48 Мбит/сек.

На корпусе гибридного видеорегистратора Vi-1HDR1081KI имеются HDMI и VGA видеовыходы для подключения Full-HD мониторов видеонаблюдения, есть также два разъема usb 2.0. Для обработки видео используется кодек H.264, который эффективно сжимает картинку без ухудшения ее качества. Новинка имеет отсек для установки одного жесткого диска емкостью до 10 Тб, которого хватит на много недель архивации без перезаписи.

Бюджетный 8-канальный регистратор Vi-1HDR1081KI выполнен в компактном металлическом корпусе с современным дизайном. Его длина и ширина составляют примерно 40 х 20 см, то есть новинку легко разместить на поверхности стола. Встроенной аналитики у этой базовой модели нет, видеоаналитика с IP камер не поддерживается. Доступно удаленное подключение, в том числе через облачный P2P сервис и мобильные приложения для iOS / Android.