Каталог

Новинка от СКАТ – рециркуляторы воздуха UV36 и UV55

Каталог СКАТ пополнился бактерицидными бытовыми рециркуляторами SKAT UV36 и SKAT UV55 для обеззараживания воздуха и поверхностей в помещении. Новинки абсолютно безопасны в работе и предназначены для длительного применения. Обеззараживание производится внутри корпуса прибора, УФ-излучение за его пределы не выходит и не вредит глазам. Озон при работе приборов практически не образуется.

В рециркуляторах SKAT UV36 и SKAT UV55 используются сертифицированные лампы низкого давления со специальным кварцевым стеклом. Оно имеет высокий коэффициент пропускания УФ-лучей, что обеспечивает эффективное уничтожение возбудителей болезней. Поток воздуха втягивается с одного торца, обеззараживается и выходит из другого. При прохождении воздуха через прибор каждая частица облучается не менее трех секунд. Внутри приборов расположены медные пластины, усиливающие эффект обеззараживания.

Используемые в новинках бактерицидные лампы имеют рабочий ресурс не менее 8000 часов, потом их необходимо заменить. При ежедневном включении рециркулятора на восемь часов ресурса лампы хватает примерно на 2,5 года эксплуатации. УФ-облучатели SKAT UV36 и SKAT UV55 надежно предотвращают распространение передающихся по воздуху инфекционных заболеваний, включая COVID-19, и эффективно борются с грибковой плесенью.

Новинки можно использовать в любых общественных местах (салоны красоты, кафе, больницы и т.п.). Они подходят для дошкольных и учебных учреждений, производственных помещений, продуктовых и других магазинов. Рециркуляторы имеют высокую производительность (9,85 / 11,21 куб.м/час) и обладают низким уровнем шума (до 22 / 24 дБ). Производитель рекомендует размещать рециркуляторы SKAT UV36 и SKAT UV55 вертикально на стенах, в местах со свободным доступом воздуха.