Каталог

Новинка от Space Technology – купольная HD мини-камера ST-727 PRO D

Компания Space Technology сообщила о начале продаж 2 Мп уличной HD камеры ST-727 PRO D в миниатюрном металлическом корпусе черного цвета. По исполнению новинка является всепогодной: защита от пыли и влаги соответствует стандарту IP67, диапазон рабочих температур – от -50 до 60 градусов. Видеокамера ST-727 PRO D оснащена объективом 2.8 мм с обзором 96 градусов по горизонтали. Для круглосуточного видеонаблюдения есть 20-метровая ИК подсветка.

Эта компактная купольная 2 Мп новинка поддерживает форматы CVI/AHD/TVI/CVBS, но наиболее полно ее возможности раскрываются в работе по стандарту CVI. Видеокамера ST-727 PRO D поставляется со встроенным микрофоном, есть аудиовход и выход. Трансляция звука реализована как AoC – с передачей по коаксиальному кабелю аудио-видео сигналов. При этом упрощается запись звука, не нужно подключать аудио-кабели. Но передача звука в новинке «работает» только в режиме CVI, и только с видеорегистраторами, поддерживающими AoC.

Бюджетная HD камера ST-727 PRO D транслирует превосходную 2 Мп картинку, цветную днем и монохромную ночью. Переключение режимов съемки осуществляется при освещенности 0.02 лк с использованием механического ИК фильтра. Для улучшения изображения в условиях сильной контрастности используется электронный динамический диапазон DWDR. Функционал новинки включает компенсацию передней и фоновой засветки HLC / BLC, есть подавление шумов 2DNR, автоматический / ручной баланс белого.

Видеокамера ST-727 PRO D имеет 3D регулировку положения объектива. Есть OSD меню для быстрой настройки параметров. В комплект поставки входит кабель и монтажный крепеж, рекомендуемое место установки – стена или потолок. Производитель гарантирует стабильный доступ в OSD меню для видеорегистраторов серии ST-PRO D, с регистраторами других линеек / торговых марок меню может быть недоступно. Новинка является универсальной в плане применения, ее можно использовать для внутреннего и уличного мониторинга на всей территории РФ.