Каталог

Новинки от EZVIZ – беспроводные камеры для улицы и дома

Бренд EZVIZ порадовал очередными стильными беспроводными новинками с поддержкой облачных технологий. Мини-камера на подставке C1C используется для внутреннего видеонаблюдения, она отлично подойдет для офиса и дома. Компактная видеокамера-цилиндр C3WN спроектирована для уличного мониторинга, она герметична по IP66 и может выдержать морозы до -30 градусов. Эта модель подойдет для наблюдения, например, за дачным участком.

Внутренняя Wi-Fi камера C1C производится в двух вариантах, под 1 Мп / 2 Мп разрешение (HD или Full HD). В остальном их характеристики идентичны, поэтому выбирайте «свою» модель с учетом степени детализации – у 2 Мп камеры она выше. Модуль Wi-Fi – встроенный, установка и настройка видеокамеры EZVIZ C1C – предельно простые. В комплект поставки входит магнитное основание, то есть новинку можно не только поставить на полку, но и закрепить, например, на стенке холодильника.

В камеру EZVIZ C1C встроены микрофон и динамик. Благодаря микрофону вы будете слышать происходящее рядом с камерой, а с помощью динамика сможете общаться с находящимися поблизости людьми или разговаривать с домашними питомцами. Предусмотрен режим ночной съемки, светодиодная ИК подсветка имеет дальность 12 метров. К видеокамере C1C, как и к другим продуктам EZVIZ, легко подключаться через мобильное приложение. Как только камера зафиксирует движение в кадре – на ваш смартфон мгновенно придет оповещение с «тревожной» фотографией или фрагментом видео.

Всепогодный 2 Мп мини-цилиндр C3WN также имеет два варианта исполнения, вы можете приобрести эту камеру с объективом 2.8 или 3.6 мм. От фокусного расстояния зависит угол обзора, поэтому перед покупкой желательно поговорить с менеджером. У этой модели имеется две мощные Wi-Fi антенны, усиленный сигнал передается на большое расстояние даже при наличии помех. Для круглосуточной видеосъемки во всепогодную 2 Мп камеру C3WN встроена ИК подсветка на 30 метров. Динамика у этой модели нет, но есть высококачественный встроенный микрофон.