Каталог

СКАТ анонсирует мини-ИП МОЛЛЮСК на DIN рейку

Миниатюрные источники питания СКАТ МОЛЛЮСК-12/1 DIN, МОЛЛЮСК-12/1.5 DIN, МОЛЛЮСК-12/2.5 DIN и МОЛЛЮСК-12/7 DIN выполнены в форм-факторе «для монтажа на DIN-рейку». Такое исполнение в сочетании с превосходными техническими характеристиками делает новинки отличным выбором для стабилизированного электропитания оборудования безопасности и связи.

Источники питания серии МЮЛЛЮСК DIN формируют на выходе постоянное напряжение 12В с подстройкой уровня в пределах 10% от номинала при полном сохранении мощности. Это дает возможность обеспечивать нагрузку оптимальным электропитанием и компенсировать падение напряжения на протяженных линиях. Технически подстройка производится при помощи отвертки, которая нужна для регулировки особого подстроечного резистора.

Новинки способны работать от сети не только переменного, но и постоянного напряжения с большими перепадами. Нагрузка будет получать стабильные 12В, 1А / 1.5А / 2.5А / 7А при колебаниях 90…265В для переменной сети и 110…370В для постоянной. Наличие выходного напряжения легко контролировать визуально, для этого на корпусе есть специальный светодиод. Когда на выход подается напряжение, он загорается зеленым.

Среди преимуществ малогабаритных источников питания линейки МЮЛЛЮСК с монтажом на DIN рейку – множество степеней защиты. Новинки обеспечивают надежную защиту от импульсных помех и перенапряжения на входе, также они защищены от перегрева, короткого замыкания и перегрузки. Источники питания МОЛЛЮСК-12/1 DIN, МОЛЛЮСК-12/1.5 DIN, МОЛЛЮСК-12/2.5 DIN и МОЛЛЮСК-12/7 можно использовать для запуска нагрузки с большими пусковыми токами. Компактный корпус обладает степенью защиты от влаги и пыли IP20, рекомендуемый диапазон рабочих температур – от -10 до 40 градусов. Производитель дает на новинки гарантию 5 лет со дня продажи и заявляет, что срок службы малогабаритных источников питания серии МОЛЛЮСК DIN составит не менее 10 лет.