Каталог

СКАТ анонсирует оборудование контроля доступа SPRUT

В ассортименте популярной торговой марки СКАТ появилась линейка SPRUT, в которую входят устройства для систем контроля и управления доступом. Серия SPRUT является самодостаточной – в ней есть все необходимое для построения бюджетных и надежных в работе СКУД, от автономных контроллеров до дверных доводчиков. Оборудование SPRUT проектировалось для совместного использования, поэтому никаких проблем с совместимостью внутри линейки быть не может.

Универсальный контроллер SPRUT PACS-01SA поддерживает работу по протоколам Wiegand и Touch Memory, он может программироваться с помощью мастер-ключа или разъема с перемычками. Можно включать-выключать режим обучения, задавать режим работы электрозамка (нормальный или триггерный), добавлять и удалять пользователей и т.п. Один контроллер PACS-01SA обеспечивает контроль одной точки прохода (один считыватель, одна кнопка выхода, два мастер-ключа). Поддерживается до 1 000 пользовательских ключей, время открывания замка программируется.

Комплект радиоуправления SPRUT RC 4R используется для дистанционного управления доступом с помощью радиобрелоков, связь осуществляется по защищенному радиоканалу. В памяти сохраняется до сотни брелоков, запись и удаление пользователей можно производить частично (без полного сброса). Имеется режим простого обучения – с помощью всего одной кнопки. Доступно запоминание на один канал комбинации кнопок брелока, это хорошая защита от случайного нажатия. Герметичность комплекта SPRUT RC 4R соответствует IP65, эксплуатация возможна при морозах до -40 градусов.

Также в линейку SPRUT входит считыватель проксимити-карт во всепогодном исполнении RFID Reader-12GR, кнопка выхода Exit Button-81M, электромагнитный замок Lock-180MA с усилием удержания 180 кг, доводчик Door Closer-050GR на двери массой до 50 кг и ИБП SKAT 12-4.0 TOP. При установке считывателя необходимо учитывать, что дальность чтения карт составляет 5-15 см, и что RFID Reader-12GR нельзя удалять от контроллера на расстояние более 100 метров.