Каталог

СКАТ анонсирует электрозамки и другие устройства для СКУД

Компания СКАТ представила сразу дюжину новинок для построения систем контроля доступа – электромагнитные замки Lock, считыватели бесконтактных карт RFID Reader и кнопки выхода ExitButton. Все новые устройства входят в популярную линейку SPRUT. Они обладают современным дизайном и превосходными характеристиками, при их разработке использовалась новейшая элементная база.

Электрозамки Lock-181MA, Lock-296MA, Lock-351MA и Lock-501MA имеют усилие удержания соответственно 180 кг, 280 кг, 350 кг и 420 кг. Новинки можно устанавливать на стеклянные, металлические, пластиковые, деревянные и другие двери. Они обладают большим сроком службы и высокой надежностью, включая устойчивость к открыванию отмычками или сверлению. Корпус из анодированного алюминия выполнен с герметичностью IP54, эксплуатация возможна при температуре до -35 градусов.

Врезные (Button-86M-NT и Button-84M) и накладные кнопки выхода (Button-87P-NT и Button-85M) выдерживают перепады температур от -10 до 50 градусов. Новинки во врезном исполнении имеют наработку на отказ 500 000 циклов. Их корпуса изготовлены из нержавеющей стали с герметичностью IP54, тип выходных контактов – нормально-разомкнутый. Накладные кнопки выхода выполнены в корпусах из огнеупорного пластика с герметичностью IP40. Их наработка на отказ составляет 100 000 циклов, контакты выхода – нормально-замкнутые и нормально-разомкнутые.

RFID считыватели бесконтактных EM карт Reader-12WH, Reader-13BL, Reader-11BL и Reader-15GR-K теперь выпускаются с новым дизайном. Уверенное считывание осуществляется на расстоянии до 10 см, выходной интерфейс – Wiegand-26/34. Все новые модели можно устанавливать внутри помещений и на открытом воздухе. Есть световая и звуковая индикация (двухцветный светодиод и зуммер), у считывателя Reader-15GR-K имеется кодонаборная клавиатура.