Каталог

Space Technology анонсирует PoE коммутаторы с работой по А и В

Компания Space Technology сообщила о начале продаж PoE коммутаторов ST-S161POE, ST-S83POE и ST-S44POE, одним из преимуществ которых является работа по PoE IEEE 802.3af варианты A и В. При подключении нагрузки типа А для передачи данных и питания используется четыре жилы из имеющихся восьми, благодаря чему к новинкам легко подключить по одному UTP кабелю две видеокамеры с питанием PoE тип А. Работ по прокладке кабеля – меньше, себестоимость видеонаблюдения – ниже.

У всех новинок предусмотрены режимы работы с обычной / увеличенной дальностью (так называемая технология Extended). Для перехода между режимами используется переключатель, находящийся на передней панели. Длина линии в режиме Extended у PoE коммутаторов ST-S161POE, ST-S83POE и ST-S44POE может достигать 250 метров и больше, это зависит от типа и качества кабеля. Все новые модели имеют стоечное исполнение, в комплект поставки входит крепеж для монтажа в стойку.

Коммутатор ST-S161POE (2G/1S/250W/AB) имеет 16 портов PoE с суммарным бюджетом 250 Вт, номинальная нагрузка на каждый порт составляет 15 Вт. Также у этой новинки имеется два гигабитных Uplink порта и SFP слот для установки оптического модуля и подключения оптоволоконного кабеля. Дальность трансляции по оптоволокну определяется параметрами модуля и может составлять десятки километров.

PoE коммутаторы ST-S83POE (2M/120W/AB) и ST-S44POE (2М/78W/АВ) имеют по восемь / четыре PoE канала с предельной нагрузкой на порт 30 / 25.4 Вт. Суммарная мощность у 4-канальной новинки равна 78 Вт, у 8-канальной она составляет 120 Вт. Обе модели имеют по два 100-мегабитных Uplink порта, поддерживается технология увеличенной дальности Extended. Все новые PoE коммутаторы имеют встроенную защиту от короткого замыкания, а также от перегрузки по току /напряжению в пределах 115-150% от номинала. Питание осуществляется от электросети 100-240 В, в комплект поставки входит блок питания.