Каталог

В продажу поступили антивандальные 2 Мп / 4 Мп камеры Hikvision

Ассортимент Hikvision пополнился купольными IP камерами с усиленной защитой DS-2CD2123GO-IU и DS-2CD2143GO-IU. Металлические корпуса новинок герметичны по IP67 и вандалостойки по IK10. Разъем RJ45 имеет защиту от влаги, есть грозозащита 2 кВ. В комплект поставки входит секретный ключ от слота с картой памяти до 128 Гб. Записанные на нее данные защищены от несанкционированного доступа, и злоумышленники не смогут их изъять или уничтожить. Антивандальные новинки рассчитаны на эксплуатацию при -40…60 градусах, они выпускаются в корпусах черного и белого цвета.

Еще одна интересная особенность 2 Мп / 4 Мп сетевых камер DS-2CD2123GO-IU и DS-2CD2143GO-IU наличие встроенного всенаправленного микрофона. Звук часто бывает не менее важен, чем визуальная информация. Аудиопоток можно при необходимости отключать – например, включать запись звука только ночью. Новинки обладают широкими аналитическими возможностями: они реагируют на движение, на появление в кадре лиц, на пересечение виртуального периметра и на вторжение в область.

Видеоданные передаются в три потока в реальном времени при всех разрешениях. Для каждого потока можно настроить одну зону интереса ROI. Поддерживается коридорный формат и наложение масок приватности. Высокое качество изображения при любых условиях съемки достигается использованием аппаратного WDR 120 дБ, 3D подавления шумов, компенсации засветки и других функций. Для съемки при низкой освещенности есть 30-метровая ИК подсветка, она включается автоматически (по датчику), по расписанию или по тревоге.

Купольные антивандальные IP камеры DS-2CD2123GO-IU и DS-2CD2143GO-IU комплектуются сменными объективами 2.8 мм, 4 мм, 6 мм или 8 мм под крепление м12. Новинками удобно управлять удаленно с компьютера или смартфона через мобильное приложение. Можно дистанционно просматривать видео и менять настройки. Поддерживается электропитание по технологии PoE и через БП 12В.