Каталог

Видеорегистраторы INFINITY VRF-IP414A и VRF-IP818A – уже в продаже

Интеллектуальные NVR видеорегистраторы на 4 и 8 каналов INFINITY VRF-IP414A и VRF-IP818A обладают возможностями, ранее доступными только на «старших» моделях. Новинки поддерживают полноценную видеоаналитику, включающую распознавание лиц, подсчет людей, реакцию на пересечение линии, вход в область, оставленные или унесенные предметы.

Распознавание реализовано на совместном использовании IP камер серии R1 и NVR регистраторов VRF-IP414A / VRF-IP818A. Видеокамеры захватывают лица и пересылают изображения на видеорегистратор, где происходит сверка с базами данных. Поддерживается работа с черными / белыми списками, доступен поиск в архиве по лицам. Возможно внесение лиц в базу данных через меню видеорегистратора. Новинки имеют по одному отсеку под жесткий диск емкостью до 6 Тб, в комплект поставки HDD не входит.

Мощные процессоры видеорегистраторов VRF-IP414A и VRF-IP818A легко справляются с обработкой видео разрешением до 8 Мп. По каждому каналу может транслироваться до трех потоков (основной, дополнительный и мобильный). Суммарный входящий битрейт составляет 64 / 128 Мбит/сек, поддерживается скорость записи до 25 кадров/сек на канал. Для обработки видео используются эффективные кодеки H.264/265.

Видеорегистраторы VRF-IP414A и VRF-IP818A поставляются со встроенными PoE коммутаторами по всем четырем / восьми портам. На порт подается 15 Вт, суммарно – до 42 Вт / 57 Вт. Поддерживается управление PTZ камерами, имеется детектор движения по каждому каналу. Видеорегистратор VRF-IP414A оснащен 4/1 тревожными разъемами, VRF-IP818A – соответственно 8/1. Имеются видеовыходы VGA и HDMI, есть аудио 1/1 и выход e-SATA для подключения внешних накопителей.