Каталог

Встречайте ИБП для видеонаблюдения Tantos ББП-80 V.8 MAX Lux

Компания Tantos сообщила о начале продаж профессиональных источников бесперебойного питания ББП-80 V.8 MAX Lux, рассчитанных на круглосуточный режим работы. Новинки можно монтировать внутри помещений или монтажных шкафов с нормальной влажностью, температура в месте установки должна быть не ниже -20 градусов. Производитель рекомендует настенный монтаж, для этого в металлическом корпусе источника питания ББП-80 V.8 MAX Lux имеются технологические отверстия для крепления и ввода кабелей (соединительных и питания).

Новинка предназначена для стабилизированного электропитания восьми видеокамер или других устройств-потребителей с электро-параметрами 12В, 1А. Максимальный ток на один канал не должен превышать 1.25А, суммарно – до 8А (не более 9.5А на короткое время). Выходное напряжение можно регулировать (максимально до 14.5В), это дает возможность предотвратить ослабление на длинных или проблемных линиях.

Источник питания для видеонаблюдения ББП-80 V.8 MAX Lux работает от электросети 220В, при колебаниях сетевого напряжения 175-245В питание нагрузки производится «от сети». При пропадании или критическом снижении сетевого напряжения новинка автоматически переключается в автономный режим работы от встроенного аккумулятора (и обратно). Поддерживается пуск с аккумуляторной батареи, то есть видеокамеры можно включить и при отсутствии сетевого напряжения.

Бесперебойный блок питания ББП-80 V.8 MAX Lux обеспечивает защиту каналов от перегрузки, короткого замыкания и перенапряжения, имеется функция самовосстановления каналов. На корпусе расположены светодиодные индикаторы для визуального контроля рабочего состояния. Восемь пронумерованных светодиодов показывают наличие выходного напряжения на соответствующем канале, есть также индикатор напряжения сети (синий), питания от АКБ (красный) и др. Гарантия изготовителя составляет один год, заявленное время наработки новинки на отказ – не менее 100 000 часов.