Каталог

Встречайте IP камеры Hikvision с AcuSense нового поколения

Компания Hikvision представила интеллектуальные IP камеры третьей серии в форм-факторах купол, цилиндр, шар-в-стакане. В линейку входят устройства с поддержкой технологии AcuSense второго поколения, а также со встроенными стробоскопом и сиреной. Новинки третьей серии транслируют до четырех потоков видео, что позволяет гибко настроить работу системы безопасности (запись в архив, просмотр на мониторе, передача по сети и пр.).

Модели со светозвуковой сигнализацией DS-2CD30x6G2-IU/SL, DS-2CD33x6G2-ISU/SL и DS-2CD33x6G2-2IS/SL – отличный выбор для охраны территорий или контроля периметра. Они выпускаются с разрешением 2 / 5 Мп и объективами 2.8 / 4 / 6 мм. Все камеры с индексом 3хx6G2 имеют выход 12В DC, к которому можно подключить внешний датчик (дыма, движения и т.п.), микрофон или другое дополнительное устройство.

Модельный ряд IP камер с AcuSense второго поколения включает цилиндры DS-2CD30x6G2-IS, купола DS-2CD31x6G2-IS, «шары» DS-2CD-33x6G2-IS, цилиндры DS-2CD3Tx6G2-4IS и DS-2CD36x6G2(T)-IZS, а также купола DS-2CD37x6G2(T)-IZS. Поддерживаемые разрешения для всех моделей составляют 2 / 5 / 8 Мп. Первые три новинки выпускаются с 2.8 / 4 / 6 мм объективами, в четвертой добавлен вариант с 12 мм оптикой. Видеокамеры с индексом IZS поставляются с варио-объективами 2.7-13.5 мм. Поддерживается программная функция ePTZ и плавная потоковая передача NPQ.

Ключевое преимущество IP камер с новой технологией AcuSense – уверенная фильтрация ложных тревог. Новинки не реагируют на животных, движение веток, другие нерелевантные объекты. Видеокамеры третьей серии имеют расширенные аналитические функции, включая классификацию объектов по типу (человек, машина и т.п.) и захват лиц в кадре. Новинки способны подсчитывать людей в помещении, проверять наличие масок и контролировать людей в потоке. Можно настроить автоматическое звуковое оповещение о необходимости надеть маску или о превышении допустимого по меркам безопасности числа людей.