Каталог

Вызывные панели BAS-IPAV-04FD/SD – уже в продаже

Каталог вызывных панелей BAS-IP пополнился антивандальными вызывными панелями AV-04FD и AV-04SD с лаконичным дизайном. Новинки адаптированы к жестким условиям эксплуатации и не боятся механических повреждений. Они защищены от пыли и влаги по стандарту IP65 и могут работать при температурах от -40 до 65 градусов. Панели различаются способом монтажа: AV-04FD устанавливается врезным методом, AV-04SD – накладным.

В верхней части серебристого алюминиевого корпуса расположена 1 Мп камера с широким обзором (110 / 60 градусов по горизонтали / вертикали), в нижней – механическая кнопка вызова с подсветкой. В пространстве между ними есть место для нанесения элементов персонализации (имя-фамилия владельца, логотип, должность и т.п.). За информацией об индивидуальной гравировке рекомендуем обратиться в сервис-центр.

Индивидуальные панели вызова AV-04FD и AV-04SD передают отличный чистый звук и четкое изображение – цветное днем (при освещенности до 0.01 лк) и монохромное при включенной ИК подсветке из шести ярких светодиодов. Поддерживается двухсторонний разговор, доступны четыре полифонические мелодии вызова. Новинки имеют встроенное реле для управления замком, который можно открывать с монитора и через приложение BAS-IP Intercom. Поставьте приложение на смартфон и открывайте дверь в любое время из любой точки мира.

Вандалостойкие панели AV-04FD и AV-04SD поддерживают интеграцию со СКУД через интерфейс WIEGAND-26. Аутентификация осуществляется через веб-интерфейс. Электропитание можно организовать через блок питания 12В или по технологии PoE, которая упрощает монтаж. Среди опциональных возможностей новинок – подключение кнопки вызова, SIPP2P и API. Панели AV-04FD и AV-04SD являются очень надежными, особенно при использовании совместно с модулем задержки SH-40. Модуль монтируется между коммутатором и панелью для предотвращения вмешательства в ее работу и принудительного открытия замка.