Каталог

BAS-IP представляет панель AV 08FB с 3D-распознаванием лиц

Вызывная панель AV 08FB известного бренда BAS-IP является первым одноабонентским устройством со встроенным 3D-распознаванием лиц. Новинка поддерживает несколько способов открывания электрозамка: автоматически по распознанному лицу из базы, по команде с внутреннего монитора, по карте доступа, из приложения BAS-IP Intercom/UKEY, по QR-коду или гостевой ссылке. Добавить новое лицо в базу можно как дистанционно через ПО BAS-IP Link, так и прямо с панели.

Новинка выполнена в стильном корпусе из алюминиевого сплава с датчиком вскрытия и защитой от погодных воздействий IP65, она выдерживает морозы до -40 градусов. Панель вызова AV 08FB выпускается в трех цветовых решениях – черный, золото и серебро, что позволяет подобрать модель под любой дизайн. Подсветка для использования в ночное время построена на шести светодиодах, большая кнопка вызова является пьезоэлектрической.

Индивидуальная вызывная панель BAS-IP AV 08FB оснащена 2 Мп видеокамерой с горизонтальным обзором 90 градусов. Поддерживается доступ со смартфонов через приложение UKEY и двухфакторная аутентификация для повышения уровня безопасности (по лицу и карте/брелоку). Во внутренней памяти может храниться до 10 000 шаблонов лиц и до 20 000 идентификаторов, поэтому новинка подходит для крупных офисов. Для изменения настроек используется отдельный пароль.

Панель вызова AV 08FB имеет открытый API для быстрой интеграции в сторонние системы доступа. Ведется журнал событий, проводится оповещение о неисправностях. Для идентификации, помимо распознавания лиц, могут использоваться стандарты EM-Marin/ MIFARE/NFC/Bluetooth. Интеграция со СКУД реализована через протокол WIEGAND, поддерживается SIP P2P.