Каталог

Dahua анонсирует ручные и арочные металлодетекторы

Компания Dahua представила линейку металлодетекторов, в которую на сегодня входит шесть арочных моделей и одна ручная. Новинки обладают высокой чувствительностью и устойчивостью к помехам, эксплуатация возможна до -20 градусов. У арочных детекторов имеется 50 / 100 рабочих частот, что повышает стабильность работы. Есть встроенные счетчики людей и тревог. Громкость и длительность звуковой сигнализации гибко настраивается вплоть до полного отключения, имеются звуковые шаблоны.

Детекторы-арки ISC-D206, ISC-D218, ISC-D718 и ISC-D733 на 6, 18 и 33 зоны обнаружения имеют по две линейки зеленых и красных светодиодов повышенной яркости. Чувствительность и уровень безопасности регулируется, возможна работа по запрограммированным сценариям. Поддерживается одновременное обнаружение металлических предметов в нескольких зонах. Металлодетекторы активируются по ИК-датчикам с различными режимами работы.

Металлодетекторы на 18 / 33 зоны обнаружения ISC-D718-T и ISC-D733-T оснащены двухспектральными камерами (оптический и тепловизионный модуль) и 7-дюймовыми ЖК-экранами. Температура тела измеряется в автоматическом режиме реал-тайм и отображается на мониторе. Возможен отдельный подсчет людей с повышенной температурой и включением светозвуковой сигнализации при их обнаружении. Дистанция мониторинга – от 0.5 до 2 метров при любом освещении. Видеоаналитика включает реагирование на курение и разговор по телефону.

Ручной металлодетектор ISC-H001 имеет два уровня чувствительности, функцию обнаружения можно отключить. Это компактное устройство способно обнаружить даже иголку или лезвие бритвы. Есть световая, звуковая и вибрационная сигнализация, последние две имеют независимые регулировки. Электропитание – от батареи 9В или аккумулятора типа «Крона».