Каталог

Dahua представляет панель вызова VTO2211G-WP

Одноабонентская панель IP-видеодомофона VTO2211G-WP торговой марки Dahua радует большими возможностями и крутым дизайном. Эта тонкая и стильная новинка оснащена 2 Мп камерой с широким обзором 125 градусов по горизонтали. ИК-подсветка имеет автоматическую регулировку, режим день/ночь переключается с помощью ИК-фильтра. Контрастность оптимизируется аппаратным диапазоном WDR 120 дБ, функция 3DNR убирает шумы. Изображение является резким и контрастным в любых условиях съемки, 24 часа в сутки.

Панель вызова на одного абонента VTO2211G-WP имеет встроенный динамик и микрофон для двухстороннего голосового общения. За качество звука «отвечают» функции шумо- и эхоподавления, речь получается чистой и разборчивой. На корпусе расположена кнопка вызова, есть считыватель смарт-карт. Дистанция считывания карты составляет 3…5 см. Дверь можно открыть с монитора, смарт-картой и из мобильного приложения.

Новинка поддерживает два способа подключения – беспроводной через встроенный модуль Wi-Fi и проводной по сети Ethernet. По сетевому кабелю можно подавать питание с использованием технологии PoE. Детектор движения отслеживает движущиеся объекты. Автоматические снимки активируются через меню монитора, для записи видео в IP-видеодомофоне должна стоять карта памяти.

Вызывная панель VTO2211G-WP выполнена в прочном поликарбонатном корпусе с противокражной кнопкой. Блок интерфейсов управления включает датчик двери, один тревожный вход и выход, поддерживаются SIP и P2P протоколы. Монтаж – накладной, диапазон рабочих температур составляет -30…60 градусов. При установке на открытом воздухе производитель рекомендует проводить установку с использованием силиконового герметика.