Каталог

Hikvision представляет решения в smart-видеодомофонии

Линейка интеллектуальной домофонии Hikvision пополнилась Android-мониторами с беспроводным и проводным подключением, многоквартирными вызывными панелями с распознаванием лиц, пультом консьержа и другими устройствами. Новинки имеют расширенный набор функций и интуитивно понятный интерфейс с возможностью конфигурирования под конкретную задачу.

Мониторы для видеодомофонии DS-KH9310-WTE1 (сенсорный экран 7 дюймов) и DS-KH9510-WTE1 (сенсорный экран 10 дюймов) работают на платформе Android. Новинки совместимы с мобильным приложением Hik-Connect и охранной сигнализаций Ax-Pro, включая управление и просмотр видеороликов. Возможна установка сторонних Android-приложений, открытая платформа удобна для сторонних разработчиков ПО.

Многоквартирные панели вызова DS-KD9203-E6, DS-KD9203-FE6, DS-KD9203-TE6 и DS-KD9203-FTE6 базируются на алгоритмах глубокого обучения с распознаванием лиц жильцов или сотрудников. В зависимости от модели устройства база изображений может содержать от 5000 до 20 000 шаблонов лиц. Идентификация производится на расстоянии до 2 метров менее чем за секунду. Есть встроенная защита от «подделки» лиц, цветная 2 Мп камера имеет широкий обзор 120 градусов. Возможен также доступ по бесконтактным картам и отпечаткам пальцев.

Многоквартирные вызывные панели Pro-серии DS-KD8103-E6, DS-KD8023-E6 и DS-KD3003-E6 также оснащены 2 Мп камерами. Доступна легкая настройка через веб-интерфейс, включая конфигурирование и работу со списком контактов. Новый пульт консьержа KM9503 поддерживает перенаправление звонков и вывод на экран картинки с внешней камеры. Один такой пульт можно подключить на несколько зданий.