Каталог

HiWatch анонсирует PTZ-камеры ПРО-серии PTZ-N3Ax04I-D

В ассортименте торговой марки HiWatch появились компактные 2 Мп / 4 Мп всепогодные IP-камеры PTZ-N3A204I-D и PTZ-N3A404I-D с активным отпугиванием нарушителей. Размеры корпуса не превышают 18 см, поэтому их можно устанавливать в ограниченных пространствах. Новинки входят в PRO-серию и обладают впечатляющим функционалом. Диапазон поворота – до 350 градусов, программируется до 300 предустановок. Есть память позиции при выключении и стоп-кадр при переходе на предустановку.

Поворотная IP-камера PTZ-N3A204I-D построена на 2 Мп сенсоре, PTZ-N3A404I-D – на 4 Мп матрице со светочувствительностью 0.005 лк. Для круглосуточного мониторинга имеется 50-метровая смарт-ИК-подсветка, есть также белая подсветка на 30 метров. Новинки комплектуются моторизованным 2.8-12 мм объективом с х4 оптическим увеличением и горизонтальным обзором 100-32 градуса.

Одним из главных преимуществ новинок является проактивная защита объекта с включением светозвуковаой сигнализации при обнаружении движения. Видеокамеры PTZ-N3A204I-D и PTZ-N3A404I-D поставляются со встроенным динамиком, микрофоном и стробоскопической лампой для отпугивания нарушителей и двухсторонней аудиосвязи. На корпусе расположены тревожные и аудио разъемы (1/1), а также слот для карты памяти до 256 Гб.

Новинки поддерживают дистанционное управление через приложение Hik-Connect. Видеоданные передаются в три потока, для улучшения изображения используется WDR 120 дБ, антитуман, 3DNR, HLC/BLC компенсация засветки и другие функции. Можно задать до четырех областей интереса ROI с динамическим слежением по лицам. Интеллектуальные возможности включают реакцию на пересечение линии, перемещение предметов, вход в область, превышение уровня звука. Защита от пыли и влаги соответствует IP66, есть встроенная грозозащита 6 кВ.