Каталог

HiWatch представляет 4 Мп поворотные IP-камеры Value-серии

Торговая марка HiWatch пополнилась 4 Мп скоростными IP-камерами Value-серии DS-I415 и DS-I425. К достоинствам новинок можно отнести мониторинг 24/7 больших территорий, великолепную детализацию изображения, видеоаналитику на алгоритмах глубокого обучения, умеренную стоимость и всепогодность. Видеокамеры DS-I415 и DS-I425 выполнены в металлических корпусах с защитой IP66 и адаптацией к морозам до -40 градусов. Есть встроенная защита от перенапряжений до 4 кВ.

Новинки комплектуются механизированной мощной оптикой 4.8-120 мм с оптическим увеличением х15 для DS-I415, х25 – для DS-I425. Возможен мониторинг до 15 градусов над линией горизонта, что позволяет контролировать большие территории или высотные строения вдалеке. Светочувствительность 4 Мп сенсора составляет 0.005 лк, для повышения производительности используется технология DarkFighter. Адаптивная EXIR-подсветка имеет дальность до 100 метров.

На базе алгоритмов глубокого обучения AcuSense проводится классификация объектов (автомобиль / человек) с фильтрацией нерелевантных тревог. Реализован одновременный захват до пяти лиц в кадре, то есть новинки могут эффективно контролировать поток людей. PTZ-камеры DS-I415 и DS-I425 реагируют на пересечение линии, вторжение в область, перемещение предметов и т.п., что позволяет создавать разнообразные сценарии. Новинки будут превосходным выбором для наблюдения на вокзалах, дорогах, в парках, на мостах, в тоннелях.

Скоростные 4 Мп камеры DS-I415 и DS-I425 транслируют по три потока видео в реальном времени при всех разрешениях. Для улучшения изображения используются WDR 120 дБ, антитуман, 3D подавление шумов, компенсация засветки и другие функции. В кадре можно задать до 24 произвольных масок приватности, ROI поддерживает динамическое слежение по лицам. Диапазон поворота составляет 360 градусов, имеется 3D позиционирование и автоповорот. Задачи по расписанию включают патрулирование, панорамное сканирование и другие действия.