Каталог

Комплект SC&T для передачи HDMI на 60 км – уже в продаже

Каталог SC&T пополнился комплектом HE01F-4K6G-KS для передачи данных по оптоволоконному кабелю с защитой от помех и без потери качества. Предельная дистанция определяется типом кабеля и характеристиками оптического модуля. Для одномодового волокна расстояние может доходить до 60 км, для многомодового – не более 300 метров.  В комплект поставки входит два модуля SFP+10G, которые обеспечивают дальность трансляции до 10 км.

С помощью HE01F-4K6G-KS можно передавать HDMI 2.0 (видео разрешением до 4К и частотой 60 Гц, аудио стандартов Dolby, LPCM и пр.), а также сигналы управления. Производитель рекомендует использовать высококачественный HDMI-кабель (в комплект поставки не входит). По интерфейсам ИК и RS232 сигналы транслируются в обе стороны, по USB передаются команды от клавиатуры и мыши.

Одновременная передача команд управления разных типов не поддерживается. Переключение типа сигнала осуществляется с помощью DIP-переключателей 1 и 2, расположенных на корпусах передатчика и приемника. Доступно четыре режима работы: DIP-1 и DIP-2 off – передача сигналов интерфейсов отключена, DIP-1 on, DIP-2 off – транслируется ИК-управление, DIP-1 off, DIP-2 on – активен RS232, DIP-1 и DIP-2 on – передаются сигналы USB-интерфейса.

LED-индикатор LINK сигнализирует о наличии (горит синим) или отсутствии соединения (не горит), ON – о подаче питания (горит зеленым / не горит). Электропитание приемника и передатчика осуществляется от комплектных блоков питания. Монтаж SC&T HE01F-4K6G-KS производится на плоскую поверхность внутри отапливаемых помещений с нормальным микроклиматом. Гарантия производителя составляет 84 месяца при соблюдении правил эксплуатации.