Каталог

Не пропустите вызывные VIP-панели CAME XVP

Известный итальянский производитель CAME представил инновационные вызывные панели XVP с расширенным функционалом и изысканным дизайном. Новинки имеют встроенные интеллектуальные функции и обеспечивают высочайший уровень сервиса. Они автоматически распознают детей и людей с ограниченными возможностями, определяют нарушителей и злоумышленников. Панель XVP оснащена RFID-считывателем карт, поддерживается автоматическое управление со смартфона через Bluetooth-приложение.

Благодаря встроенному датчику приближения новинка от CAME автоматически включает 1.3 Мп камеру при приближении человека. Светодиодная подсветка используется в дежурном и рабочем режимах, она позволяет получать высококачественные изображения в любое время суток. Видеокамера имеет широкий обзор – 130 / 95 градусов по горизонтали / вертикали.

Цветной сенсорный 7-дюймовый экран обладает отличной яркостью и четкостью, а также улучшенной чувствительностью. Он не запотевает и практически не дает отражений. Есть встроенный датчик яркости для адаптации изображения на экране к условиям освещения. Пользовательский интерфейс гибко настраивается под потребности клиента, включая создание виртуальных кнопок и конфигурирование их в блоки.

Экран можно использовать для отображения маршрута по территории объекта. Такую опцию наверняка оценят посетители и гости, которым не придется искать дорогу в жилом или офисном комплексе. Панель вызова XVP устойчива к перепадам температур от -40 до 55 градусов. Защита от механических повреждений соответствует IK08, от воды и пыли – IP55. Экран закрывает ударопрочное 5 мм закаленное стекло, рамка из анодированного алюминия устойчива к коррозии.