Каталог

Новинка от AXIS – панорамная 6 Мп камера M3077-PLVE

Компания AXIS выпустила компактную всепогодную панорамную IP камеру M3077-PLVE с расширенным функционалом и усиленными функциями безопасности. Новинка имеет встроенную микропрограмму с цифровой подписью и режим безопасной загрузки, который полностью исключает проникновение опасного ПО. Функция Axis Edge Vault упрощает авторизацию в сети и защищает идентификатор устройства.

Видеокамера M3077-PLVE ведет панорамный обзор на 180 или на 360 градусов. Трансляцию можно осуществрять в режимах квадратор, панорама, коридор, угол. Один видеопоток настраивается на формирование любых изображений без искажений. С помощью цифрового панорамирования, масштабирования и наклона можно детально рассмотреть до четырех особо важных участков. Два встроенных микрофона регистрируют звуки на всем охраняемом пространстве.

Новинка построена на 6 Мп сенсоре с высокой светочувствительностью. Технология Lightfinder обеспечивает цветную съемку при минимальном освещении. ИК-подсветка OptimizedIR дальностью до 20 метров равномерно освещает пространство в полной темноте. Динамический диапазон Forensic WDR оптимизирует контрастность при съемке сцен со светотенями. Фирменная технология Axis Zipstream с поддержкой кодеков H.264 и H.265 обеспечивает эффективную компрессию видеоданных без потери качества.

Панорамная мини-купольная IP камера AXIS M3077-PLVE является антивандальной по IK10 и всепогодной по IP66. Ее можно устанавливать и на открытом воздухе, и в помещениях с повышенной влажностью и/или сильной запыленностью. Новинка обеспечивает великолепный круговой обзор без мертвых зон 24 часа в сутки, причем с одновременным контролем звуковой обстановки. Видеокамера M3077-PLVE поставляется в корпусе белого цвета, возможно перекрашивание в любой другой цвет.