Каталог

Новинки от Hikvision — биометрические терминалы DS-K1T67xxx

Компания Hikvision сообщила о начале продаж биометрических терминалов DS-K1T672E и DS-K1T671TMW с 7-дюймовыми сенсорными экранами. Новинки укомплектованы встроенными 2 Мп камерами с двумя объективами и считывателями бесконтактных карт. Проводится распознавание по лицу с защитой подлинности данных и безошибочным распознаванием подделок. Лицо распознается менее чем за 0.2 сек, рекомендованное расстояние до терминала — от 30 см до 3 метров.

Точность распознавания составляет более 99%, функция WDR востребована при контрастном освещении. Обе модели поддерживают голосовое оповещение при отсутствии защитной маски. В зависимости от настроек проход при этом может быть разрешен (режим предупреждения) или перекрыт (режим запрета). Поддерживается двухсторонняя аудиосвязь с центральной станцией и абонентским монитором.

Биометрический терминал DS-K1T672E для внутренней установки укомплектован считывателем EM карт. Память рассчитана на 50 000 шаблонов лиц, 50 000 идентификаторов бесконтактных карт и 50 000 событий. Встроенная камера оснащена объективами видимого и ИК спектра. Высокое качество звука обеспечивается функциями подавления шумов и эха. Особенностью этой модели является распознавание QR кодов.

Терминал DS-K1T671TMW имеет всепогодное исполнение: защита от пыли и влаги соответствует IP65, рабочие температуры — до -30 градусов. Эта новинка укомплектована считывателем Mifare карт, ее память рассчитана на 50 000 лиц, 50 000 идентификаторов карт и 100 000 событий. Терминал DS-K1T671TMW можно использовать для учета рабочего времени: фиксации прихода на работу и ухода с работы, выхода на перерыв, досрочного ухода с работы и сверхурочного труда.