Каталог

Новинки от RVi – профессиональные FullHD и UltraHD 4К мониторы

Компания RVi сообщила о начале продаж FullHD и UltraHD 4К мониторов для профессиональных систем наблюдения с диагональю 22-32 дюйма и соотношением сторон 16:9. Новинки характеризуются минимальным временем отклика 5 мс, изображение – исключительно четкое, без дрожаний и /или размытий. Широкие углы обзора 178/178 градусов дают возможность контролировать происходящее на экране с любого ракурса.

Монитор с диагональю 32 дюйма RVi-2M32U-1P построен на профессиональной TN-матрице сверхвысокого Ultra-HD разрешения. Новинка способна воспроизвести более миллиарда оттенков! Эта модель снабжена DisplayPort и HDMIх3 разъемами, есть аудиовыход 3.5 мм jack. Потоки видео можно выводить в режимах PBP (картинка рядом с картинкой) и PIP (картинка в картинке). Для PBP можно выбрать два, три или четыре экрана, для PIP – задать размер и расположение вспомогательного экрана.

Мониторы RVi-2M22F-2P, RVi-M27P и RVi-2M32F-2P имеют Full-HD разрешение, они построены на TN / IPS / TN-матрицах, рассчитанных на круглосуточную эксплуатацию. У всех новинок есть HDMI и VGA видеовходы. Особенностью 22-дюймового монитора RVi-2M22F-2P является наличие BNC выхода и входа, поддерживаются стандарты CVBS, CVI, TVI, AHD. Работа со звуком в этой модели не предусмотрена.

Мониторы RVi-M27P и RVi-2M32F-2P имеют по два 2.5 Вт / 10 Вт встроенных динамика и 3.5 мм аудиовход. Модель с диагональю 32 дюйма RVi-2M32F-2P оснащена BNC-разъемами с поддержкой аналогового CVBS сигнала. Все мониторы поддерживают два типа размещения – настольное (на подставке) и настенное (необходим кронштейн VESA 100х100). Модели с диагональю 32 дюйма могут управляться с пульта ДУ, у остальных такая опция отсутствует.