Каталог

Обновленная домофония CTV – уже в продаже

Компания CTV сообщила о выходе обновленной линейки оборудования видеодомофонии. Производитель расширил функционал двух популярных 10-дюймовых внутренних мониторов и четырех вызывных панелей, теперь пользоваться ими стало еще удобнее. Модернизированные мониторы CTV-M4105AHD и CTV-M4106AHD в режиме ожидания можно использовать как фоторамку, когда любимые фото показываются как слайд-шоу.

Также новинки получили функцию картинка-в-картинке, при этом на экран можно вывести изображения с панели вызова и внешней видеокамеры. Окошко с дополнительным потоком легко переместить в любое место экрана. Сенсорные мультиформатные мониторы CTV-M4105AHD и CTV-M4106AHD выпускаются в корпусах черного и белого цвета. Имеется функция автоответчика и часы, поддерживаются карты памяти до 64 Гб.

Сенсорные AHD панели вызова CTV-D4001FHD и CTV-D4002EM (вариант с Proximity-считывателем) теперь комплектуются Full-HD камерами с углом обзора, увеличенным до 115 градусов. Переключение между ночными и дневными режимами осуществляется с помощью механического ИК-фильтра. Эти модели доступны в трех вариантах цвета: шампань, серебро и графит. Их корпуса выполнены из алюминиевого сплава, кнопка управления – сенсорная с подсветкой.

Аналоговые 1000 твл вызывные панели CTV-D3001 и CTV-D3002EM (модель со встроенным контроллером RFID-карт) также оснащены улучшенной оптикой с механическим ИК-фильтром и расширенным до 115 градусов обзором. Имеется регулировка громкости и ИК-подсветка для ночной работы. Удобная кнопка вызова подсвечивается, есть встроенное реле управления электрозамком. Корпус из алюминиевого сплава имеет стильный дизайн, в продаже есть цветовые решения графит, серебро и шампань.