Каталог

OSNOVO рекомендует систему мониторинга оборудования

Компания OSNOVO анонсировала систему для real-time контроля параметров промышленного и другого оборудования. Например, с помощью датчиков температуры и влажности TMS-STH удобно отслеживать микроклимат в уличных термошкафах. Датчики передают информацию на контроллер, который пересылает их в ПО OSNOVO Monitoring System по SNMP протоколу. ПО имеет удобный интерфейс и множество настроек, включая оповещения о тревогах по sms или email.

Контроллер TMS-01 монтируется на DIN-рейку. К нему можно подключать датчики температуры и влажности TMS-STH, измерения напряжения TMS-SV, контроля наличия фазы TMS-SL, а также другие типа «сухой контакт». Контроллер имеет четыре универсальных порта для датчиков, есть также один порт для подключения датчика микроклимата. Рекомендованная температура эксплуатации – от -40 до 55 градусов, защита корпуса соответствует IP40.

Датчик TMS-STH измеряет температуру в диапазоне -55…130 градусов и влажность от 0 до 100%. Погрешность измерения температуры составляет 2%, влажности – до 3%. Датчик TMS-SV используется для измерения напряжения AC10-265В по одному каналу с погрешностью 2%. Длина кабеля для соединения датчиков с контроллером TMS-01 не превышает 5 метров. Датчик TMS-SL контролирует наличие фазы в точке подключения, рабочий диапазон составляет AC130-265В.

Программное обеспечение OSNOVO Monitoring System рассчитано на мониторинг 25 сенсоров, где каждый сенсор «отвечает» за один параметр (температура, напряжение, влажность и т.п.). Если полученные от датчиков параметры отличаются от заданных, система автоматически отправляет тревожные уведомления. Вся информация отображается в едином окне с гибкими сортировками. Среди возможностей ПО OSNOVO Monitoring System – формирование отчетов, создание графиков проверок, выгрузка статистики в CSV файл.