Каталог

Oxgard анонсирует роторный турникет Cube C-10

Компания Oxgard выпустила надежный и доступный по стоимости роторный полноростовый турникет Cube C-10. Его размеры составляют примерно 145 х 110 см при высоте 222 см. Ширина прохода – комфортная, около 65 см. Для перекрытия широких проемов новинку можно применять в комплекте с полноростовыми или полуростовыми ограждениями Oxgard, выполненными из окрашенной в тот же цвет стали. Производитель предлагает большой выбор кронштейнов (соединительных, для крепления к стене, калитке и т.п.).

Электромеханический привод работает плавно и быстро, он обеспечивает скорость прохода до 30 человек в минуту. Турникет Cube C-10 является оптимальным выбором для заводских и других проходных с большим потоком людей и жестким контролем доступа. Новинка может управляться с пульта дистанционного управления или контроллером СКУД. Один пульт ДУ входит в комплект поставки, еще один можно приобрести отдельно. Для интеграции со СКУД используются сухие контакты.

Полноростовые турникеты Cube C-10 имеют надежные крепления и продуманную конструкцию. Все механизмы располагаются в верхней части турникета, крышка закрывается на замок. Такая конструкция обеспечивает легкий доступ и простое обслуживание, а также надежную защиту от несанкционированного доступа. Среди особенностей новинки – приятная подсветка прохода и яркая индикация.

Роторные турникеты Cube C-10 выпускаются в двух цветовых вариантах – практичный черный и благородное античное серебро. Возможна окраска на заказ в любой цвет по палитре RAL. Турникеты имеют стильный дизайн, их можно устанавливать внутри или вне помещений. Эксплуатация возможна при температуре от -40 до 50 градусов, срок службы составляет не менее восьми лет.