Каталог

RVi представляет бюджетную 2 Мп камеру RVi-1NCT2120

В ассортименте RVi появилась недорогая цилиндрическая IP камера первой серии RVi-1NCT2120 для круглосуточной видеосъемки в помещении и на открытом воздухе. Новинка обладает неплохим функционалом и будет превосходным выбором для дач, подъездов, придомовых парковок, гаражей, других объектов со стандартными требованиями по безопасности.

Уличная 2 Мп камера RVi-1NCT2120 представлена в двух модификациях, которые различаются цветом корпуса и фокусным расстоянием. Видеокамера RVi-1NCT2120 (2.8) black в корпусе черного цвета укомплектована фиксированным 2.8 мм объективом с горизонтальным обзором 105 градусов. Камера RVi-1NCT2120 (3.6) white в белом исполнении оснащена 3.6 мм оптикой с горизонтальным полем зрения 87 градусов.

Новинки построены на 2 Мп сенсорах со светочувствительностью 0.01 лк. Есть адаптивная ИК подсветка на 30 метров и механический ИК-фильтр, подсветка автоматически включается по датчику освещенности. Видеоданные транслируются в два потока с частотой до 25 кадров/сек. Избыточная и недостаточная освещенность оптимизируется с помощью функции DWDR. Также для улучшения качества изображения используется компенсация передней и фоновой засветки, 3D подавление шумов. Уличные 2 Мп камеры RVi-1NCT2120 поддерживают коридорный режим и ROI.

Компактный металлический корпус имеет высокий класс пылевлагозащиты IP67, такие устройства можно даже погружать в воду. Видеокамеры RVi-1NCT2120 стабильно работают при перепадах температур от -40 до 60 градусов. Еще одним преимуществом бюджетных новинок первой серии от RVi является поддержка двух типов электропитания – по технологии PoE (от коммутатора или видеорегистратора) и от источника 12В постоянного напряжения.