Каталог

СКАТ анонсирует компактные ИБП на DIN-рейку

Малогабаритные источники питания СКАТ SKAT-12-4.0-DIN и SKAT-24-3.0-DIN пополнили линейку ИБП под быстрый монтаж на DIN-рейку 35 мм. Крепление на планку производится с помощью защелки с фиксацией. Новинки выполнены на современной элементной базе с применением буферной схемотехники, что обеспечивает высокую стабильность и надежность в работе. Размеры белых пластиковых корпусов составляют 139 х 89 х 65 мм, защита от пыли и влаги соответствует IP20.

ИБП SKAT-12-4.0-DIN формирует выходной сигнал 12В, 4А. Устройство работает от одной внешней свинцово-кислотной аккумуляторной батареи емкостью 17-26 Ач. Источник питания SKAT-24-3.0-DIN выдает 24В, 3А, и для его работы нужны две внешние АКБ емкостью 12-17 Ач. Аккумуляторы, подключенные к новинкам, имеют защиту от глубокого разряда и переполюсовки и заряжаются в оптимальном режиме.

Источники бесперебойного питания SKAT-12-4.0-DIN и SKAT-24-3.0-DIN питают нагрузку стабилизированным напряжением: от электросети в основном режиме, от АКБ – в резервном. Допустимы колебания сетевого напряжения от 150В до 250В. Режимы работы переключаются автоматически, есть электронная защита от короткого замыкания и перегрузки. При устранении причины замыкания подача выходного напряжения автоматически восстанавливается.

Светодиодные индикаторы «Сеть» и «Выход» обеспечивают визуальный контроль состояния. Например, индикатор «Выход» горит красным при наличии выходного напряжения. Новинки рассчитаны на непрерывную эксплуатацию внутри помещений или монтажных шкафов с нормальной влажностью и запыленностью, температурой не ниже -10 градусов. Гарантия компании СКАТ составляет 5 лет с даты продажи, срок службы – не менее 10 лет.