Каталог

Smartec анонсирует уличные Mirafe считыватели ST-PR011MF-WT

Компания Smartec представила считыватели Mirafe карт ST-PR011MF-WT во всепогодном исполнении. Их миниатюрные корпуса изготовлены из прочного пластика белого или черного цвета размерами примерно 8 х 4 х 1.5 см. Все электронные компоненты покрыты полимерным компаундом, что позволяет эксплуатировать новинки даже при сильных ливнях и пыльных бурях. Диапазон рабочих температур составляет -45…60 градусов, что делает карт-ридеры ST-PR011MF-WT превосходным выбором для установки вне помещений.

Новые уличные Mirafe считыватели торговой марки Smartec поддерживают бесконтактную идентификацию на дальности до 8 см, что позволяет снизить распространение covid-19 и других вирусных инфекций. Карт-ридеры ST-PR011MF-WT подходят для объектов с любой проходимостью, их можно устанавливать на входах в офисные и бизнес-центры, служебные и производственные помещения, различные учреждения и т.п.

Для интеграции используются популярные интерфейсы Wiegand 26 или 34, которые поддерживает большинство систем контроля и управления доступом. Считыватели Mirafe карт ST-PR011MF-WT имеют встроенную сигнализацию светом и звуком, оповещающую об итоге идентификации. Сигналы хорошо различимы при любом освещении и уровне звукового фона, что делает использование новинок максимально комфортным.

Стандарт Mirafe является одним из самых распространенных благодаря наличию встроенной памяти для перезаписи и чтения данных, а также криптографической защите. Он обеспечивает высокий уровень безопасности при умеренных затратах, поэтому Mirafe карты используются в том числе в микроплатежных и транспортных системах.