Каталог

Smartec анонсирует вызывные панели ST-DS526C-SL

Бюджетные вызывные панели ST-DS526C-SL торговой марки Smartec имеют две кнопки вызова для связи с двумя отдельными абонентами. Это хороший выбор для двух квартир на одной площадке, частного дома с двумя хозяевами, офиса с двумя арендаторами и т.п. Новинка совместима со всеми видеодомофонами Smartec, для интеграции с продукцией сторонних производителей потребуется устройство сопряжения.

Накладная панель ST-DS526C-SL укомплектована динамиком, микрофоном, цветной аналоговой камерой с разрешением 600 твл. При недостатке освещения автоматически включается ИК-подсветка дальностью до 5 метров, которая освещает пространство в широком 120-градусном секторе. Видеокамера вызывной панели ST-DS526C-SL оснащена фиксированным 1.9 мм объективом с обзором 130 градусов. В ее поле зрения попадут даже посетители, стоящие сбоку.

Новинка подключается к видеодомофону по 4-х проводному кабелю. Изображение на мониторе Smartec можно просматривать не только по нажатию кнопки вызова, но и в дежурном режиме (с помощью кнопки «Просмотр»). Панель вызова ST-DS526C-SL оснащена НЗ и НР контактами для дистанционного управления электрозамком или электромеханической защелкой нормально-открытого или нормально-закрытого типа.

Панель ST-DS526C-SL имеет всепогодное исполнение. Рекомендованный производителем рабочий температурный диапазон (-40…50 градусов) подходит для большинства регионов России. Герметичный по IP66 корпус изготовлен из цинкового сплава, устойчивого к коррозии и другим воздействиям. Оптика закрыта специальным ударопрочным стеклом, то есть новинка не боится сюрпризов погоды и механических ударов. Также в продажу поступили аналогичные по функционалу панели вызова ST-DS536C-SL на трех абонентов.