Каталог

Space Technology анонсирует мультиформатные FullColor-камеры

Каталог Space Technology пополнился мультиформатными FullColor-камерами для 24/7 полноцветной видеосъемки. Новинки используют для освещения сцены LED-светодиоды с мягким белым светом и никогда не переключаются в монохромный режим. На видео всегда можно рассмотреть цвет автомобиля, одежды и волос злоумышленника, другие важные детали. Цветное видео информативнее черно-белого, поэтому новинки от Space Technology – отличный выбор для бюджетного круглосуточного видеонаблюдения.

Мультиформатная FullColor-серия включает пять всепогодных 2 Мп видеокамер с поддержкой CVI/TVI/AHD/CVBS форматов и OSD-меню для быстрой настройки. Новинки сохраняют работоспособность при перепадах температур от -45 до 60 градусов, сертификация по пывлевлагозащите соответствует IP66. Для улучшения изображения при сложном освещении используются функции DWDR, 2D/3D подавления шумов, компенсации фоновой засветки и другие.

Корпус цилиндрической камеры ST-S2111 Light FULLCOLOR изготовлен из пластика, ST-S2121 PRO FULLCOLOR – из металла. Обе модели укомплектованы 3.6 мм объективами с обзором 87 градусов по горизонтали. Два LED-светодиода освещают пространство на расстояние до 25 метров. Новинки поставляются с 3D-осевыми кронштейнами для быстрой ориентации в нужном направлении.

Купольная 2 Мп камера ST-S2113 Light FULLCOLOR выполнена в металлопластиковом корпусе, купол камеры ST-S2123 PRO FULLCOLOR изготовлен из металла. Обе модели комплектуются 3.6 мм оптикой с обзором 87 градусов. Видеокамера-цилиндр ST-S2125 PRO FULLCOLOR поставляется с 2.8-12 мм объективом, ее поле зрения может меняться от 30 до 110 градусов. Корпус выполнен из металла, смарт-LED-подсветка на четырех светодиодах имеет дальность 35 метров.