Каталог

TRASSIR анонсирует сетевые 2 Мп камеры v.2 серии Eco

Компания TRASSIR сообщила о выходе двенадцати моделей сетевых 2 Мп камер из популярной бюджетной серии Eco. Уже совсем скоро в продажу поступят компактные купольные и цилиндрические IP камеры v.2 во внутреннем и уличном исполнении. Новинки для эксплуатации на открытом воздухе выполнены в металлических корпусах с защитой от воды и пыли IP66/67. Рабочие температуры начинаются от -40 градусов, есть грозозащита 4 кВ. Некоторые уличные камеры – например, купольная TR-D2D5 v2 (3.6 мм), сертифицированы по IK10.

Все новые модели поддерживают базовую видеоаналитику: программное обнаружение движения, детекцию людей, контроль пересечения виртуальной линии и входа в заданную зону. Доступен режим коридорной (вертикальной) съемки, это полезно при мониторинге узких высоких мест – таких, как лестничные пролеты или проходы между зданиями. Возможности удаленного подключения реализованы через фирменный облачный сервис TRASSIR Cloud.

Видеокамеры обновленной линейки TRASSIR Eco транслируют 2 Мп изображение отличного качества при любом освещении в кадре. Для эффективной оптимизации контрастности используется динамический диапазон WDR 105 дБ, для убирания шумов – 3DNR. Функционал этих бюджетных новинок включает Defog (антитуман), компенсацию фоновой засветки и другие опции.

Новинки комплектуются объективами с фиксированным (2.8 мм / 3.6 мм) или переменным (2.7-13.5 мм) фокусным расстоянием. Все камеры V.2 построены на 2 Мп матрицах с высокой светочувствительностью. Для съемки в полной темноте имеется ИК подсветка дальностью 15, 20, 25, 30 или 35 метров в зависимости от модели. В линейке Eco представлены IP камеры с электропитанием DC 12В и/или по технологии PoE.