Каталог

В продажу поступили EM/HID считыватели Octagram PLR4EH

Бесконтактный proximity-считыватель Octagram PLR4EH выпущен на замену хорошо зарекомендовавшему себя устройству PLR3EH, в продажу он поступит уже в марте. Новинка имеет похожий обтекаемый дизайн корпуса и выпускается в аналогичных цветовых решениях – с крышками серого и черного цвета. Возможно исполнение в других вариантах цвета под заказ. Все изменения относятся к функционалу и микропрограммам управления.

Считыватель PLR4EH работает с идентификаторами EM-Marin и HID – такими, как брелоки, карты и браслеты – на расстоянии 1-6 см. На корпусе имеется двухцветная (зеленая / красная) индикационная полоса. Успешное считывание идентификатора сопровождается коротким зеленым свечением и звуковым сигналом зуммера, потом полоса гаснет. Доступно внешнее управление светодиодом и зуммером через соответствующие контакты.

Новинка осуществляет постоянный мониторинг подключения к контроллеру, что обеспечивает стабильную работу. Соединение с контроллером реализовано по протоколам Touch Memory/Wiegand-26/ Wiegand-42. Дальность связи для протокола Touch Memory не превышает 15 метров, для Wiegand – 100 метров. Монтаж новинок производится накладным способом на расстоянии не менее 30 см друг от друга. При установке на более близком расстоянии нужно использовать провод для синхронизации считывателей.

Proximity-считыватель Octagram PLR4EH выполнен в герметичном по IP53 корпусе из прочного ABS пластика, устойчивого к погодным воздействиям. Производитель рекомендует эксплуатировать устройство в диапазоне температур от -25 до 40 градусов. Компактная бюджетная новинка со стильным дизайном может использоваться в контроле и управлении доступом, других системах технической безопасности.