Каталог

Встречайте 2 Мп камеру для транспорта AXIS P3925-LRE

Каталог AXIS пополнился сетевой 2 Мп камерой бортового видеонаблюдения P3925-LRE с высокой устойчивостью к вибрации, погодным воздействиям и механическим ударам. Компактный корпус выполнен из металла, оптику закрывает закаленное просветленное стекло. Новинка спроектирована под боковой обзор на транспортных средствах (автобусы, ж/д подвижной состав и т.п.). Ее можно использовать и для контроля окружающей обстановки, и для оперативного выявления потребностей в техническом обслуживании транспорта.

Купольная IP камера P3925-LRE поставляется со сменным 6 мм объективом с горизонтальным обзором 56 градусов. Возможна установка 3.6 мм / 8 мм оптики под крепление м12, обеспечивающей поле зрения 86 / 41 градус. Новинка транслирует несколько видеопотоков с индивидуальными настройками и частотой до 30 / 45 кадров/сек (для разрешения 2 Мп / 1 Мп). Есть индикатор потоковой передачи видео, имеется режим низкой задержки.

Для улучшения качества изображения используются фирменные технологии Forensic WDR, Lightfinder и Axis Zipstream с поддержкой H.264/265 стандартов. Картинка получается четкой и контрастной, цветное видео транслируется даже при низком освещении. Для съемки в полной темноте видеокамера P3925-LRE оснащена ИК-подсветкой на 20 и более метров, построенной на долговечных ярких светодиодах. Поддерживается коридорный формат и наложение до 20 многоугольных масок приватности. Доступны профили сцены «Обзор трафика», «Оживленный» и «Детальное наблюдение».

Действия по событиям гибко настраиваются. Камера P3925-LRE, например, может записать видео, отправить уведомление, перейти в режим патрулирования или на предустановленное положение, включить WDR, активировать противотуманный фильтр и пр. Электропитание реализовано по технологии PoE. Бортовая 2 Мп камера P3925-LRE имеет встроенный обогреватель, она рассчитана на эксплуатацию до -40 градусов с холодным стартом.