Каталог

Встречайте гигабитный PoE коммутатор Beward ST-02402HP

Профессиональный неуправляемый PoE коммутатор Beward ST-02402HP имеет стоечное исполнение. Новинка оснащена 24 портами RJ45 с поддержкой питания High PoE и двумя независимыми оптическими SFP слотами для подключения к оптоволоконным линиям связи. Можно использовать один SFP порт или оба — к примеру, для создания сети по топологии шина. Дальность передачи данных по оптоволокну определяется параметрами оптического модуля.

Скорость передачи по всем каналам составляет 1 Гбит/сек, что позволяет пересылать большие потоки данных — например, от камер высокого разрешения. На каждый PoE порт коммутатора ST-02402HP можно подать питание до 30 Вт, суммарно по всем 24 портам — не более 380 Вт. Это дает возможность запитывать скоростные PTZ-видеокамеры, устройства в арктическом исполнении, с мощными ИК прожекторами и т.п. Потребляемая нагрузкой мощность определяется автоматически, это предотвращает ее выход из строя.

Неуправляемый стоечный коммутатор Beward ST-02402HP выполнен в стальном корпусе. Система охлаждения — активная, поэтому перегрева не будет даже при тесном монтаже в стойку. На каждой боковой панели установлено по два вентилятора для сквозной воздушной продувки. Для повышения надежности и удобства эксплуатации разъем питания имеет выключатель и сменный предохранитель.

Новинка поддерживает автосогласование и автоопределение MDI/MDI-X на всех портах, что позволяет использовать для подключения PoE-камер прямые и кроссовые кабели. Коммутатор ST-02402HP защищен от статического электричества: до 8 кВ — от контактного разряда, до 15 кВ — от воздушного пробоя. Наработка на отказ составляет не менее 50 000 часов, или более 5 лет непрерывной работы при соблюдении условий эксплуатации.