Каталог

Встречайте купольную 2 Мп камеру ST-803 IP PRO D

Каталог Space Technology пополнился купольной 2 Мп камерой ST-803 IP PRO D во всепогодном исполнении, рекомендованной для объектов со стандартными требованиями по безопасности. Компактный корпус с современным дизайном изготовлен из металла и пластика. Пылевлагозащита камеры ST-803 IP PRO D соответствует IP67, эксплуатация возможна при температурах от -50 до 60 градусов. Защитный колпачок для изоляции LAN-разъема входит в комплект поставки. Новинка стабильно работает в морозы и жару, в снег, ливень и т.п.

Купольная IP камера ST-803 IP PRO D построена на 2 Мп матрице со светочувствительностью 0.01 лк. Для мониторинга при недостатке освещения используется ИК подсветка на одном ярком светодиоде дальностью 30 метров. Фиксированный 2.8 мм объектив с обзором 115 градусов дает возможность контролировать большое пространство.

Видеокамера ST-803 IP PRO D транслирует два индивидуально настраиваемых потока с частотой до 25 кадров/сек. Оцифровка производится современными эффективными кодеками – такими, как H.265/265+. Для улучшения качества изображения используется электронный WDR (оптимизирует контрастность) и 3DNR (убирает шумы), есть подавление передней и фоновой засветки. В кадре можно выделить до четырех областей интереса ROI и до четырех зон приватности, есть электронное 16х увеличение.

Новинка поддерживает два типа электропитания – по технологии PoE и от источника питания 12В. Есть OSD меню для быстрой настройки на месте, возможен удаленный доступ через P2P сервис. Купольная 2 Мп камера ST-803 IP PRO D относится к бюджетному сегменту, она будет отличным выбором для круглосуточного видеонаблюдения на улице и в помещении.