Каталог

Вызывные Full HD панели Falcon Eye FE-305HD – уже в продаже

Компания Falcon Eye сообщила о начале продаж антивандальных вызывных панелей FE-305HD, доступных в цветовых решениях медь и графит. Одним из главных преимуществ новинки является цветная AHD камера высокого 2 Мп разрешения с 70-градусным обзором. Видеоданные высокой четкости транслируются в реальном времени без артефактов и задержек. При недостаточном освещении (ночью, в сумерки) включается ИК-подсветка, при этом камера передает монохромную картинку.

Панель FE-305HD выполнена в прочном металлическом корпусе. Объектив закрыт ударопрочным стеклом, механическая кнопка вызова является очень надежной. Защита корпуса от влаги и пыли сертифицирована по IP65, в комплект поставки входит козырек «от солнца и дождя». Вызывная панель FE-305HD рассчитана на эксплуатацию при температуре от -45 до 55 градусов, она отлично переносит как жаркое лето, так и морозную зиму.

Новинка имеет отдельные регуляторы чувствительности микрофона и громкости динамика, что позволяет гибко настроить ее под звуковой фон окружающей остановки (тихий проезд, дорога с интенсивным движением и т.п.). Регуляторы расположены на задней стороне панели, то есть настройку желательно проводить при установке. Антивандальная панель FE-305HD оснащена реле с нормально-разомкнутыми контактами для управления электрозамком соответствующего типа. Замки с нормально-замкнутыми контактами подключаются через дополнительный контроллер.

В комплект поставки входит угловой кронштейн для поворота вызывной панели FE-305HD на 30 градусов (под углом к стене). Монтаж производится накладным способом, с кронштейном или без него. Тип подключения – стандартное четырехпроводное, рекомендуемая высота установки – 1.3-1.5 метра. Электропитание подается от источника постоянного напряжения 12В.